El Mercado Municipal de Chacao abrirá desde el martes 16 de abril hasta el jueves 18 de marzo, en su horario habitual. El viernes no abrirá al público. No obstante, reabrirá sus puertas el día sábado 20 de abril desde las 6:00 de la mañana hasta las 4:00 de la tarde.
El Presidente del Mercado de Chacao Emilio Boulanger informó que se activó un operativo especial para que los clientes puedan adquirir todos los productos disponibles en el mercado, pues estamos conscientes que nuestros vecinos son la prioridad, al igual que su alimentación.
El Presidente del Mercado de Chacao Emilio Boulanger informó que se activó un operativo especial para que los clientes puedan adquirir todos los productos disponibles en el mercado, pues estamos conscientes que nuestros vecinos son la prioridad, al igual que su alimentación.
Por otra parte manifestó que los locales se han abastecido de todos los productos que son muy demandados en esta época de Semana Santa, como lo son pescados de distintas variedades, moluscos y mariscos; además de hortalizas, frutas, casabe y también rubros para elaborar dulces caseros y granjerías criollas.
La Semana Santa considerada como una fecha para la reflexión, para descansar y viajar hacia a alguno de los tantos destinos turísticos; es también un espacio donde se pone en boga hacer preparaciones gastronómicas muy venezolanas como el Cuajao, una especie de relleno hecho con huevo batido y con un guiso de pescado. Otro infaltable es el Pastel de Chucho elaborado con cazón o mantaraya. También incluye pescados o mariscos y los infaltables postres como el dulce de lechosa, el arroz con leche y el dulce de ciruela. Para que todas estas conocidas preparaciones puedan elaborarse el Mercado Municipal de Chacao pone a disposición del cliente los productos y las recetas tradicionales.
La Semana Santa considerada como una fecha para la reflexión, para descansar y viajar hacia a alguno de los tantos destinos turísticos; es también un espacio donde se pone en boga hacer preparaciones gastronómicas muy venezolanas como el Cuajao, una especie de relleno hecho con huevo batido y con un guiso de pescado. Otro infaltable es el Pastel de Chucho elaborado con cazón o mantaraya. También incluye pescados o mariscos y los infaltables postres como el dulce de lechosa, el arroz con leche y el dulce de ciruela. Para que todas estas conocidas preparaciones puedan elaborarse el Mercado Municipal de Chacao pone a disposición del cliente los productos y las recetas tradicionales.